·汽车工程系
主页 》 最新动态
汽车工程系开展“阅读在路上”活动
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-19 19:54:47

书籍是人类进步的阶梯,是人类文明的摇篮,在我们成长道路上犹如黑暗中的启明星,读书,使我们开阔视野,丰富阅历,益于人生。书籍是无声的老师,是珍贵的朋友,是人生不可缺少的一部分。我系在20191118日举行了阅读在路上,在各个班级都举行了阅读活动。


image.png image.png

此次阅读的题目是《仰望国徽》,使我系学生在大量的阅读中丰富知识,开阔视野,感悟祖国发展岁月,增强民族自豪感、弘扬爱国精神,铭记革命先烈的贡献,汲取向上的精神力量。

image.png image.png


大文学家莎士比亚说:“书籍是全世界的营养品,生活里没有书籍就好像天空没有阳光;智慧里没有书籍就好像鸟儿没有翅膀。”读书可以改变一个人的人格,使其更具有认识真善美的能力;读书可以增强一个人感应这个世界的能力;读书可以教给一个人独立地思考世界的方法和观察世界的视角。我们铭记革命先烈不畏牺牲、英勇顽强的精神,感悟新中国成立的艰辛。

上一篇:帝豪班学习进行时 | 现场5s管理 下一篇:汽车工程系召开2019-2020学年第一学期第十...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号