·汽车工程系
主页 》 最新动态
汽车工程系开展顶岗实习安全教育会!
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-01-05 20:31:44

为了确保2018届学生顶岗实习的正常进行,杜绝不安全事故的发生,根据学院对学生管理的相关要求,202013日,我系薛玉荣主任对即将顶岗实习的学生进行了安全教育会!

image.pngimage.png


薛玉荣主任通过列举企业中常发生的安全事故案例,并做分析和通报,要求学生们要引以为戒,希望同学们认真对待学业任务和接下来的顶岗实习任务;要求学生在企业实习时必须服从企业管理规定,严格遵守操作规程,时刻注意安全生产,希望同学们要对自己负责,摆正实习心态,牢记“安全第一”。同时要求每位同学服从统一管理,自觉遵守实习纪律,安全实习,收获而归。最后,就学生顶岗实习期间的注意事项、学校对顶岗实习阶段的组织管理等方面再次作强调,勉励同学们勇敢接受社会的挑选和实习的考验,以崭新的精神风貌、朝气蓬勃的工作热情,科学规范的学习态度,与时俱进,圆满完成顶岗实习任务。


image.pngimage.png

通过顶岗实习安全教育大会,确保了我系教师对学生顶岗实习工作在思想上的高度重视和认识上的高度统一,同时增强了顶岗实习生的安全意识、让同学们明确了顶岗实习的学习任务和安排,牢记了顶岗实习纪律要求和安全常识,对实习和就业有了更深刻的认识和了解,为顶岗实习生们更好的投入实习工作打下了良好基础。

上一篇:汽车工程系第一届“北汽营销班”进行结业考核 下一篇:汽车工程系开展弘扬中华传统文化签字活动

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号