·汽车工程系
主页 》 最新动态
汽车工程系学子逐梦浙江吉利
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-06-24 10:40:37

2020年6月7日我系张新宇、吕晓朋、冀杰三名同学前往企业“浙江吉利控股集团”参加集团班组长培训,提前开启了下厂实习新征程。为了能够培养一批技能扎实、素质一流、快速响应、敢打敢拼的团队,吉利公司对张新宇等3名同学在内的学员进行了集团生产特战队培训。

张新宇等三名学子先后参加了4天的军拓培训和为期3天的理论培训。军拓训练以军事训练为切入、素质拓展为延续,夯实了他们的自律意识,激发了斗志,提高了执行力。理论知识培训包括入职的指引、文化制度宣贯,帮助几名学员及时完成角色转换、心态调整并迅速融入团队。

image.png

6月10日,吉利集团生产特战队开营仪式上,张新宇同学作为学员代表发言。他表示感谢吉利给了他充分展示自我与实现自我价值的平台,这不仅仅是一份荣耀,更是一份信任。他承诺绝对不会辜负我系教师及吉利给与的这份信任,今后将更加努力,逐梦吉利。

希望身在吉利的同学们,都能发扬奋斗精神,不断学习,成为具有高执行、高技能、高耐力的关键人才。


上一篇:加强节前教育 筑牢思想防线 下一篇:汽车工程系党总支开展“不忘初心 牢记使命...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号