·汽车工程系
主页 》 党团工作
汽车工程系召开党支部书记述职评议会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-07 00:00:00

        为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,总结一年来汽车工程系各党支部的成绩和不足,1月7日下午,我系召开了2020年党支部书记述职评议会,院党委委员、副院长宋志平出席会议,系党总支书记、副书记、汽修专业党支部书记、新能源专业党支部书记、各支部委员代表、党员代表参加本次会议。

微信图片_20210108164822.jpg

       会上,汽修专业党支部书记薛玉荣、新能源专业党支部书记冯飞燕依次做了述职报告,分别围绕落实党中央、省委、省委教育工委和学院党委关于基层党建工作的部署要求,聚焦履行基层党建工作责任、提升组织力、突出政治功能,紧扣年度党建工作任务,总结了本年度各支部开展的各项工作,深入剖析支部存在的问题和原因,给出相应的整改措施,以及未来一年的工作目标。

微信图片_20210108164825.jpg

       宋志平院长以“一述一评”的方式分别进行点评,给出工作建议。他指出,面对疫情,汽车工程系各支部都出色地完成了本职工作,各支部书记也都能够带领支部创新工作方法,积极支持国家和学校开展防疫工作,他对此表示肯定。他希望,汽车工程系能继续发扬优良传统,提前做好年度规划,进一步丰富党员活动,把基础工作做扎实,不断开辟党务工作新局面。

微信图片_20210108164828.jpg

       随后,参会人员依据述职情况和日常掌握情况对述职人员进行了民主测评。

      通过开展党支部书记述职,我系各党支部既了解了党务工作中各党支部的好做法好经验,也发现了工作中的薄弱环节。下一步,我系将进一步总结党支部书记述职工作经验,督促各支部梳理工作中存在的问题,列出清单,制定整改方案,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


上一篇:汽车工程系党总支开展“牢记嘱托 实干担当... 下一篇:学习领会全会精神——汽车工程系组织观看学...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号