·汽车工程系
主页 》 最新动态
汽车工程系召开2020年度专题组织生活会
作者:段平肖;初审:段平肖;复审:牛诗琳;终审:张玉湘 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-27 08:57:09

  1月21日,根据院党委安排,汽车工程系新能源汽车党支部和汽修党支部分别召开专题组织生活会,并进行民主评议党员。

微信图片_20210127084443.jpg

 此次专题组织生活会紧紧围绕“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”主题,结合个人思想、学习和工作实践,进行自我检查和党性分析,开展批评与自我批评,进一步巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升了我系党员干部的政治能力和政治自信。

微信图片_20210127084447.jpg


 专题组织生活会上,汽修党支部书记薛玉荣和新能源汽车党支部书记冯飞燕分别向各自支部汇报了此次组织生活会筹备情况以及报告了上一年度专题组织生活会整改措施落实情况,同时还代表各自支部进行了述职并进行个人对照检查。随后,两个支部的党员逐个在各自支部进行了个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。

 党委宣传部部长张广红、副部长张杰分别参加新能源汽车支部和汽修支部专题组织生活会,并进行指导点评。

微信图片_20210127084453.jpg

  张广红在讲话中充分肯定了汽车工程系2020年所取得的成绩,尤其是在疫情防控工作中,汽车工程系能充分发挥党员模范带头作用,深入疫情防控一线开展工作,其经验做法被黄河新闻报道,进一步提高了学院的社会认可度。同时他希望,新能源汽车党支部在今后的工作中能继续发挥先锋模范作用,在党建上发力,创建一流党支部。最后,他要求,汽车系全体党员要充分利用好组织生活会这柄“利剑”,认真对照会议要求,把自己摆进去,查找问题、相互批评、总结提升,确保专题组织生活会开出实效、开出成绩。


上一篇:汽车工程系召开2021年春季开学工作安排部署... 下一篇:汽车工程系召开2020年工作总结暨寒假工作安...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号